Разделы сайта

Форма входа

Ушел из жизни Волхв Доброслав (Добровольский Алексей Александрович)

Автор :     |    Вторник, 21 Май 2013 03:28    |    Печать

В ночь с 18 на 19 мая 2013г. в возрасте 74 лет ушел во Сваргу один из выдающихся патриархов современного Славянского Родноверия - волхв Доброслав (Добровольский Алексей Александрович). Предварительная дата похорон 23 мая. Погребение будет проводится в Весенево. Вся информация по телефону : 8912-827-56-88 старший сын Доброслава-Родостав.

 

"Дед" - так, по доброму, называли его те, кому он присвоил славянские имена, те, кто пил с ним из одной братины, те, кто вместе с ним вскидывал правую руку к Солнцу. Доброслав стал вдохновителем и учителем для огромного количества революционно мыслящих молодых людей, среди них Дмитрий Боровиков, наречённый Коловратом.


Все, кто бывал на Купале у Доброслава, знают насколько она была не похожа на карнавальные попойки основной массы неоязычников. Это был праздник воинов, пришедших за напутственным словом и советом к мудрому волхву. Причём, Доброслав, в отличии от ряженных псевдо язычников, сам себя волхвом никогда не называл.
Доброслав не видел иного пути для язычника, кроме как пути Борьбы. И сам он являл собой пример отважного борца - участник подпольных антисоветских кружков, заключённый ГУЛАГа, прошедший тюрьму и спецпсихушку, настоящий русский национал-социалист, все книги которого были внесены оккупационной властью в список экстремистских материалов. Доброслав постоянно подвергался преследованию со стороны карательных органов, суды и обыски для него являлись привычным делом. Однако, он был счастливым человеком, ведь свои последние годы он провёл в жизни на Природе, которую обожал и исследованию и описанию которой была посвящена основная часть его литературных трудов.

Счастливыми можно назвать и нас, тех, кто хоть раз прошёл по извилистой дороге, бегущей среди Шабалинских лесов...

Благодарим тебя, дед!

 


 

Доброслав в последние годы не смотря на почтенный возраст (74 года) систематически преследовался отделом "Э" и другими путинскими карателями, сначала об был осуждён по 282 статье (условно), прошлым летом же за него было возбуждено новое уголовное дело фактически за пропаганду славянской культуры.

 

Дополнительные ссылки:

 


 

Источник:

Социальный обмен:
 |     Форум "Заметки Славянина" - Раздел "Читальня" Обсудить эту тему на форуме.


Другие материалы в этой категории:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Рекомендуется ознакомиться

Объявление

Написал: | Разделе: Новости
Объявление

Уважаемый посетители.

На нашем ресурсе произошли изменения в связи с обновлением сайта.

Прошу отнестить с пониманием.

Если у вас будут пожелания прошу их высказывать на этой странице.

А если вы заметите нерабочий контент или ошибку прошу сообщить нам обязательно. Дабы сделать ресурс более совершенным, удобным и полезным для всех.

 

Заранее благодарим, Администрация


Кинематограф как оружие манипуляции

Написал: | Разделе: Безопасность
Кинематограф как оружие манипуляции

 

Предлагаю информацию для анализа. В видео предлагается факты и мысли для понимания механизма целенаправленной информированности в нужном кому-то русле, т.е. необходимо понимать возможность ошибочности информации. И как лично я понимаю, именно информация и мировозрение притягивает ту или иную реальность.

Информация, это такая вещь, которую хорошо бы поверить по 3 критериям.

 

Читать статью...

Найти на сайте