Разделы сайта

Форма входа

Последние комментарии

Капище Велеса

Автор :     |    Понедельник, 17 Январь 2011 15:46    |    Печать

14 сеченя/января 7519 (2011) г. община православных родноверов Святомедоборского скита торжественно освятила неподалеку от Духовного центра капище посвященное Богу мудрости, богатства и иного мира - Велесу. Освящение капища было приурочено к Вещеей седьмице, времени когда Ведающие люди просматривают долю. Это время, середина зимы, пиковая точка владычества Велеса в Яви, ибо уже через месяц Велес сойдется в поединке с Ярилой, чтобы благословить и передать ему ключи от Врат Ирия.

Капище возникло благодаря труду мастера-резчика Добролюба Глущенко из Тираспольской общины Родового Огнища РПВ. Установку и опеку над кумиром взял на себя Хранитель Родового Огнища РПВ и Глава общины «Святомедоборський скит» Святогор Магур. Духовный центр выражает искреннюю благодарность всем кто принял участие в установлении нашей святыни: Первоволхву Владимиру, который был жертвователем, отцу Твердиславу, доставившему дуб для изготовления кумира и студентам Православной Родноверческой Академии Вероведания, которые помогли установить трехметровый кумир Велеса на его капище.

Слава Велесу !


Источник: Родове Вогнище Рідної Православної Віри

Социальный обмен:
 |     Форум "Заметки Славянина" - Раздел "Читальня" Обсудить эту тему на форуме.


Другие материалы в этой категории:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Рекомендуется ознакомиться

Объявление

Написал: | Разделе: Новости
Объявление

Уважаемый посетители.

На нашем ресурсе произошли изменения в связи с обновлением сайта.

Прошу отнестить с пониманием.

Если у вас будут пожелания прошу их высказывать на этой странице.

А если вы заметите нерабочий контент или ошибку прошу сообщить нам обязательно. Дабы сделать ресурс более совершенным, удобным и полезным для всех.

 

Заранее благодарим, Администрация


Кинематограф как оружие манипуляции

Написал: | Разделе: Безопасность
Кинематограф как оружие манипуляции

 

Предлагаю информацию для анализа. В видео предлагается факты и мысли для понимания механизма целенаправленной информированности в нужном кому-то русле, т.е. необходимо понимать возможность ошибочности информации. И как лично я понимаю, именно информация и мировозрение притягивает ту или иную реальность.

Информация, это такая вещь, которую хорошо бы поверить по 3 критериям.

 

Читать статью...

Найти на сайте