Разделы сайта

Форма входа

Напор толерантной цензуры на западе

Автор :     |    Понедельник, 16 Июль 2012 07:41    |    Печать

Западная толерантность растёт, и соответственно вводит в социум свою цензуру. Это делается  опираясь на свободу воли человека и по средством дозированного искажения информации, ведь если человек не  может глобально посмотреть на мир и понять что механизм такого поведения в дальнейшем приведет их к вырождению. А место (территория) пусто не бывает.

Очередной шаг в этом направлении, это бережная цензура в Голландии, Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил советский детский фильм «Гостья из будущего».

Обьяснив это тем, что детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации (В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь).

 

 читать статью полностью

 


 

Источник: fognews.ru

 

Социальный обмен:
 |     Форум "Заметки Славянина" - Раздел "Читальня" Обсудить эту тему на форуме.


Другие материалы в этой категории:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Рекомендуется ознакомиться

Объявление

Написал: | Разделе: Новости
Объявление

Уважаемый посетители.

На нашем ресурсе произошли изменения в связи с обновлением сайта.

Прошу отнестить с пониманием.

Если у вас будут пожелания прошу их высказывать на этой странице.

А если вы заметите нерабочий контент или ошибку прошу сообщить нам обязательно. Дабы сделать ресурс более совершенным, удобным и полезным для всех.

 

Заранее благодарим, Администрация


Кинематограф как оружие манипуляции

Написал: | Разделе: Безопасность
Кинематограф как оружие манипуляции

 

Предлагаю информацию для анализа. В видео предлагается факты и мысли для понимания механизма целенаправленной информированности в нужном кому-то русле, т.е. необходимо понимать возможность ошибочности информации. И как лично я понимаю, именно информация и мировозрение притягивает ту или иную реальность.

Информация, это такая вещь, которую хорошо бы поверить по 3 критериям.

 

Читать статью...

Найти на сайте