Разделы сайта

Форма входа

Последние комментарии

Галина Ивановна Царёва - биография

Автор :     |    Понедельник, 23 Март 2015 14:40    |    Печать

Источник: сайт Галина Царёва

 

Эта биография была составлена на основе общедоступных источников в сети Интернет.


Галина Ивановна Царёва - известный православный режиссер документально-публицистических фильмов, правозащитник, общественный деятель, кандидат философских наук.

 

Также, в интернете достаточно много желающий лично найти и пообщаться с Галиной Ивановной, вот ссылка на частное пользовательское расследование. Также многие пользователи "жалуются" на достоверность фактов в фильмах Галины царёвой, но лично автор не в состоянии проверить все факты и не имеет доступа к архивам гос. данных, но предлагаю воспринимать, но не принимать за истинность инфолрмацию из фильмов. И следовать проверке информации по 3 критериям. Также обращаю внимание что достаточно важные вопросы поднимаются в её документальных фильмах, одно это заставляет задуматься над информацией. Ведь многое просто даже замалчивают такую информацию.

 



Биография

 Галина Царёва - родилась 3 сентября 1959 года. Имеет ученую степень Кандидат философских наук, тема диссертации "Природа мистического познания и формы его проявления в религиозном мировоззрении". Живет и работает в г. Москва. Муж: Царев Владимир Петрович, дочь: Ксения Владимировна Боровеева (Царёва).

 

В настоящее время Галина Царёва является Председателем Координационного комитета против внедрения Универсальной электронной карты, участвует в круглых столах, митингах. Активно сотрудничает с КПРФ.



Творчество

 Галина Царёва известна прежде всего как создатель ряда публицистических фильмов, которые снимает в соавторстве с мужем. В создании фильмов "Память смертная" и "Послание с небес", так же принимали участие ее дочь и зять - Кирилл Боровеев.

 

Основные темы рассматриваемые в ее работах:

- вакцинация
- ювенальная юстиция
- генномодифицированные продукты
- православие и современное общество
- внедрение Универсальной электронной карты и других прогрессивных методов идентификации личности

 

Очень часто фильмы Галина Царёва представляют собой компиляции, монтаж или просто операторскую съемку.



Критика

Галина Царёва очень часто представляется как православный режиссер, в то же время на ряде православных форумов ее "православие" подвергается сомнению.

Галина Царёва обвиняется в поддержке епископа раскольника Диомида который в 2008 году решением Священного Синода извергнут из священного сана (лишён священства).

 

Цитата: "Среди пропагандистов «проекта Диомид» свое «почетное» место занимает и некая режиссер Галина Царева. Скорее всего, такого человека вообще не существует. Во всяком случае, чего-то конкретного о ней не известно. Однако именно она снимала все фильмы, пропагандирующие идеи Диомида, в том числе «Духа не угашайте», «Экуменизм – религия антихриста» и т.д. А некоторые из них до сих пор продаются в православных лавках и магазинах." Ложь как принцип (Крестовый поход Диомида против Православия). Диакон Андрей Белоус.

Часто фильмы Галина Царёва изобилуют непроверенными фактами и представляют собой типичные страшилки со всевозможными конспирологическими теориями.

Удивляет неинформированность Галина Царёва о деятельности возглавляемого комитета. Комитет был создан в марте 2011 г., однако, по прошествии девяти месяцев Галина Царёва так и не удосужилась обзавестись контактными данными возглавляемой ею организации. Так в декабре 2011 г. выступая на Народном радио, на вопрос ведущего: "А телефонов пока у вас (комитета) как бы нет?", Галина Царёва ответила: "Нет телефон есть, я просто с собой сейчас его не взяла".



Прочая деятельность

В прошлом Галина Царёва занималась составлением и редактированием исторических и букинистических книг. В этом ей помогал супруг, выступая в качестве издателя.

Галина Царёва возглавляет Ассоциацию Духовного Единения «Золотой век» которая занимается издательством научно-популярной, религиозной, оккультной литературы.

Помимо издательства «Золотой век» ставит перед собой и более масштабные задачи.

Почитаем, что Галина Царева писала о ней сама: «Ассоциация духовного единения «Золотой Век» ставит своей целью оказывать влияние на духовную атмосферу нашего общества, направляя его в сторону стабилизации, выживания, возрождения всех лучших традиций культуры и духовности прошлого, преображения человека и строительство достойного будущего. Золотой Век всегда считался веком торжества духовных знаний в синтезе традиционных религий и лучших нетрадиционных эзотерических и мистических учений. Как видим, здесь налицо попытка объединить магию и Православие.

При Ассоциации духовного единения «Золотой Век», существует "Выездная школа практического совершенствования духа" и "Лаборатория по исследованию проблем смерти, бессмертия и долголетия".

Данная лаборатория занимается сбором и систематизацией материалов о смерти, бессмертии и пограничных состояний человеческой психики. Изучает опыт практик свободного дыхания, реинкарнации, медитации и искусство правильного умирания.
 

 

 

Автор © Составил Владимир Маслов

 



Страна: Россия
Жанр: документальный, интервью
Перевод: не требуется
Автор фильмов:  Галина Царёва

 

Все видео файлы на сайте представлены исключительно для частичного ознокомления. Сайт и его создатели не осуществляют никакой продажи либо перепродажи фильмов и иных продуктов интеллектуальной собственности.

 

Материалы Галины Царёвой:

Фильмография:

  • И свет во тьме светит и тьма не объяла его / Об отречении от Царя (2005)
  • По улицам трамвай водили (2006)
  • Духовная война (2006)
  • Правда о прививках (2006)
  • Русский крест (2006)
  • "Враги сожгли родную хату..." или преступная реформа ЖКХ (2006)
  • Экуменизм-религия антихриста. Православие и экуменизм (2006)
  • Растление (2007)
  • Трансгенизация – генетическая бомба (2007)
  • Духа не угашайте. Беседа с епископом Анадырским и Чукотским Диомидом (2007)
  • Материалы Архиерейского Собора Русской Православной Церкви (2008)
  • Анадырское стояние (2008)
  • Крестовый поход Ватикана против Православия (2008)
  • Распятая Сербия (2008)
  • Царь грядет! (2009)
  • Память смертная (2009)
  • Защитим армию - спасем Россию (2009)
  • Человек должен оставаться человеком (2009)
  • Послание с Небес (2009)
  • Геноцид по благословению Ватикана (2009)
  • НАТО не быть на русской земле! (2009)
    Гробы для Американцев (2009)
  • HAARP. Климатическое оружие (2010)
  • Нет! Содому и Гоморре в России! (2010)
  • Благое непослушание или худое послушание? (2010)
  • Спасём семью - спасём Россию (2010)
  • Ювеналка. Инструкция для родителей (2010)
  • Россия с молотка (2010)
  • Яд от элиты: биологическое оружие (2010)
  • Пандемии Лжи (2010)
  • Эра технотронной диктатуры (2011)
  • Всероссийский Общественный Форум «Универсальная Электронная Карта – угроза семье и государству» (2011)
  • Тотальный контроль (2011)
  • Бдите, да не внидите в напасть (2012)
  • По ту сторону земной жизни (2012)
  • Мир электронного рабства (2012)
  • Спаситель земли Русской (2012)
  • Под прицелом мозг: психотронное оружие (2013)
  • Молчанием предается Бог (2013)
  • Западня. Ювенальный фашизм (2013)
  • Падение запада (2013)
  • Во укрепление верным (2013)
  • Гудбай, Америка! (2014)
  • Личный код (2014)

 

 



Источник:

Социальный обмен:
 |     Форум "Заметки Славянина" - Раздел "Читальня" Обсудить эту тему на форуме.


Другие материалы в этой категории:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Рекомендуется ознакомиться

Объявление

Написал: | Разделе: Новости
Объявление

Уважаемый посетители.

На нашем ресурсе произошли изменения в связи с обновлением сайта.

Прошу отнестить с пониманием.

Если у вас будут пожелания прошу их высказывать на этой странице.

А если вы заметите нерабочий контент или ошибку прошу сообщить нам обязательно. Дабы сделать ресурс более совершенным, удобным и полезным для всех.

 

Заранее благодарим, Администрация


Кинематограф как оружие манипуляции

Написал: | Разделе: Безопасность
Кинематограф как оружие манипуляции

 

Предлагаю информацию для анализа. В видео предлагается факты и мысли для понимания механизма целенаправленной информированности в нужном кому-то русле, т.е. необходимо понимать возможность ошибочности информации. И как лично я понимаю, именно информация и мировозрение притягивает ту или иную реальность.

Информация, это такая вещь, которую хорошо бы поверить по 3 критериям.

 

Читать статью...

Найти на сайте